tag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post188521736298739419..comments2024-03-07T18:28:57.947+01:00Comments on Burgostecarios: Entre papel y pucheros: Salsas para carneAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08091157055182321383noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-64943462563082351142009-01-29T20:18:00.000+01:002009-01-29T20:18:00.000+01:00Hmna Ayla, cómo está hoy de agresiva, aunque con t...Hmna Ayla, cómo está hoy de agresiva, aunque con tanta presión no me extraña, na.<BR/><BR/>La receta me parece muy rica y sobre todo lo de mojar, uuuummm que rico y que hambre me está entrando.Nadiahttps://www.blogger.com/profile/03542421024238894452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-38695515806264809842009-01-29T19:00:00.000+01:002009-01-29T19:00:00.000+01:00No me subestimes madre....No me subestimes madre....Aylahttps://www.blogger.com/profile/09213719020904227112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-76144614706560218052009-01-29T18:33:00.000+01:002009-01-29T18:33:00.000+01:00¿De verdad Ayla que no se te ocurre nadie a quien ...¿De verdad Ayla que no se te ocurre nadie a quien trinchar?<BR/>XDDDDAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08091157055182321383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-62534480377621248512009-01-29T18:28:00.000+01:002009-01-29T18:28:00.000+01:00el pollo indultao y nos quedamos sólo con la salsa...<I>el pollo indultao y nos quedamos sólo con la salsa</I><BR/><BR/>Jolines y a quién trincho yo?Aylahttps://www.blogger.com/profile/09213719020904227112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-68280545237312280912009-01-29T16:01:00.000+01:002009-01-29T16:01:00.000+01:00Ja,ja la foto del pollo es mortal, está el pobre a...Ja,ja la foto del pollo es mortal, está el pobre acojonaillo, estoy con kapov en que hay que indultarle...<BR/>Es buena idea lo de las salsas, hmmm, moje,moje... y si no las recetas para tiempos de crisis son muy "buenas",(santas diría yo) el pollo indultao y nos quedamos sólo con la salsa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08091157055182321383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-35887598158904990532009-01-29T15:47:00.000+01:002009-01-29T15:47:00.000+01:00A mi lo que me dan ganas es de trinchar el pollo, ...A mi lo que me dan ganas es de trinchar el pollo, estos días de duro trabajo y largas colas de gente mirándote con cara de pocos amigos, necesitan algo para descargar adrenalina y trinchar el pollo como que relaja, no?Aylahttps://www.blogger.com/profile/09213719020904227112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-1395871824160518132009-01-29T14:40:00.000+01:002009-01-29T14:40:00.000+01:00Al pollo que has puesto junto al texto dan ganas d...Al pollo que has puesto junto al texto dan ganas de indultarlo. ¡Perdónale mujer!.<BR/>Gracias por estas suculentas y prácticas notas culinarias, que nos hacen salivar cuando las leemos justito antes de ir a comer.Kapovhttps://www.blogger.com/profile/05343082326542509569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-7468777102137074922009-01-29T12:42:00.000+01:002009-01-29T12:42:00.000+01:00Respuesta a la pregunta tecnológica: mi antiguo ho...Respuesta a la pregunta tecnológica: mi antiguo horno, de más de diez años, tenía el modo calor uniforme o con el dibujito del ventilador. Normalmente existen las siguientes modalidades: calor por arriba, por abajo, por ambos sitios, gratinar y luego el que decimos. <BR/><BR/> En el caso de que no lo tengas, pues con poner el de calor por arriba y por abajo, serviría.Dual2https://www.blogger.com/profile/08905545395392199193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-82018043329547164792009-01-29T12:25:00.000+01:002009-01-29T12:25:00.000+01:00pregunta tecnológica. ¿Qué es eso de cambiar a ven...pregunta tecnológica. ¿Qué es eso de cambiar a ventilador? ¿Es que no se puede seguir igual? El mío no creo que tenga ventiladordafdhttps://www.blogger.com/profile/10789138031807328624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-34367689943585468222009-01-29T10:31:00.000+01:002009-01-29T10:31:00.000+01:00Bueno, cada día nos ponemos más de los nervios a m...Bueno, cada día nos ponemos más de los nervios a media mañana imaginando cómo será sentarse a la mesa con ese manjar.<BR/><BR/>Lo dicho: una cocina al lado del 641. ¡Oído!lavelablancahttps://www.blogger.com/profile/12622841033877554271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-77009476706663144022009-01-29T09:47:00.000+01:002009-01-29T09:47:00.000+01:00Tiene buena pinta,habrá que probarlo.Esto de las s...Tiene buena pinta,habrá que probarlo.<BR/>Esto de las salsas es un mundo, y siempre es interesante incorporar una nueva al recetario.<BR/>Y es que no hay nada como una buena salsa que invite a untar una hogaza o una torta. Porque lo del pan ....<BR/>creo que es de lo mejorcito.Ginebrahttps://www.blogger.com/profile/06934824355999412293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-74585926093762727572009-01-29T09:03:00.000+01:002009-01-29T09:03:00.000+01:00Se me ha olvidado comentar dentro del post que la ...Se me ha olvidado comentar dentro del post que la salsa tiene un toque ácido muy interesante pero muy diferente al que se produce cuando lleva limón. Espero que lo probéis ;)Dual2https://www.blogger.com/profile/08905545395392199193noreply@blogger.com