tag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post573787965455194352..comments2024-03-07T18:28:57.947+01:00Comments on Burgostecarios: Entre papel y pucheros: cocina para disfrutar la lectura (parte I)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08091157055182321383noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-79505089035885495882009-01-17T15:03:00.000+01:002009-01-17T15:03:00.000+01:00La Universidad de Salamanca ha puesto en Internet ...La Universidad de Salamanca ha puesto en Internet su Biblioteca Histórica, integrada por más de 50.000 volúmenes anteriores a 1830, gracias a lo cual los usuarios de la red podrán acceder a las fichas de estos ejemplares únicos que la institución académica atesora en sus instalaciones. El proyecto, innovador y pionero en España, se conoce como ´Ex libris´ y representa una forma de conocer la vida de los libros: procedencia, dueño y posibles lectores que tuvieron en su momento histórico. <BR/><BR/>De esta manera investigadores y usuarios en general tendrán a mano una herramienta que representa una vía más para conocer la historia de España y localizar obras únicas que atesora la institución docente e investigadora. Todo ello se podrá consultar a través de la página web http://brumario.usal.esAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-25242649816339798062009-01-16T14:13:00.000+01:002009-01-16T14:13:00.000+01:00Pues perdona Ayla si te he ofendido, no lo pretend...Pues perdona Ayla si te he ofendido, no lo pretendía, y por supuesto no pretendo ser ni ofensiva y mucho menos enseñaros nada en lo que respecta a vuestro trabajo.<BR/>Simplemente me ha salido la vena humorística, mis disculpas si os he ofendido.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-27230280629732564222009-01-16T10:54:00.000+01:002009-01-16T10:54:00.000+01:00Querido anónimo, muchas gracias por tus sabios con...Querido anónimo, muchas gracias por tus sabios consejos. <BR/>Todas las críticas constructivas (¿ya que esa es tu intención no?), son bienvenidas.<BR/>Intentamos pasar ratos agradables y hacérselos pasar a aquellos que nos siguen, pero no pretendemos ser de "obligada lectura" para nadie. Para gustos los colores.<BR/>Ánimo para tí también.Aylahttps://www.blogger.com/profile/09213719020904227112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-51885017577417066062009-01-16T10:22:00.000+01:002009-01-16T10:22:00.000+01:00Pero bueno que sosez de blog es éste, chicas es qu...Pero bueno que sosez de blog es éste, chicas es que no soís ni la sombra de lo que fuisteis.<BR/>Que os pasa, se os ha ido la inspiración? pues ha sabeís a comer pescadito que es muy bueno para el cerebro.<BR/>Es que se os echa en falta, ánimo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-60821111749605025822009-01-15T17:08:00.000+01:002009-01-15T17:08:00.000+01:00Bien, bien. ¡Cuántos conocimientos hay que quedan ...Bien, bien. ¡Cuántos conocimientos hay que quedan lejos de mi alcance!<BR/><BR/>Pero se agradece que alguien los ponga sobre la mesa.<BR/><BR/>Eso sí, con un plato tengo suficiente para practicar.<BR/><BR/>Buen provecho.lavelablancahttps://www.blogger.com/profile/12622841033877554271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-15630723086117122622009-01-15T15:40:00.000+01:002009-01-15T15:40:00.000+01:00A mí la mezcla, me gusta, lectura y cocina, y yo a...A mí la mezcla, me gusta, lectura y cocina, y yo a veces lo he hecho, pero pocas, porque como dice Bipolar, me faltan manos para hacerlo todo a la vez.<BR/><BR/>Además se corre el riesgo de enfrascarse demasiado en la lectura y que se nos queme la comida, uy, que peligro, será la falta de práctica.Nadiahttps://www.blogger.com/profile/03542421024238894452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-64870706994377691902009-01-15T13:44:00.000+01:002009-01-15T13:44:00.000+01:00¿No os habéis leido la última parte? Cuando se pue...¿No os habéis leido la última parte? Cuando se puede leer es mientras se cuecen los espaguetis, porque antes ya nos habremos ocupado de los filetes. Éstos se encontrarán ya en su salsa cociendo hasta su reducción.<BR/><BR/> Evidentemente, cada vez que removemos existe la posibilidad de mancharnos de cualquier cosa. Para ello, recomiendo bien lavarse las manos o utilizar el bien conocido "trapo de cocina".Dual2https://www.blogger.com/profile/08905545395392199193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-33466891904982330162009-01-15T13:21:00.000+01:002009-01-15T13:21:00.000+01:00Hombre la verdad es que con los filetes rusos si q...Hombre la verdad es que con los filetes rusos si que es un poco difícil leer, con la pasta lo veo más sencillo.<BR/>Ahora he comprendido de donde vienen las manchas que muchos de nuestros usuarios nos traen al devolver los libros. <BR/>Creo que Dual2 da por hecho que al cambiar las manos de la cazuela al papel, hay que lavarse las manos y frotar doblemente si el libro es prestado. Por si acaso lo recuerdo...Aylahttps://www.blogger.com/profile/09213719020904227112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2610193259782426639.post-63521806446779480322009-01-15T13:16:00.000+01:002009-01-15T13:16:00.000+01:00aquí falla algo...si tenemos que leer mientras hac...aquí falla algo...<BR/>si tenemos que leer mientras hacemos las albóndigas, o alguien mete las manos en la carne picada y da forma, o tenemos un "pasador orgánico de páginas", que si es completo nos sujetará el libro delante de nuestras narices (con cuidado para que los borbotones del ajoperejil no impregnen el papel)<BR/><BR/>Claro que siempre está el recurso del portátil...<BR/><BR/>Espero las siguientes recetas para una cocinera (por decirlo finamente) terriblemente penosa.Teresahttps://www.blogger.com/profile/11465802128593365580noreply@blogger.com